INO GREEN N

INO GREEN N

Formulação complexa específica por cultura

Acelerador de performance

 

INO GREENN é um adubo foliar que associa duas formas de azoto, magnésio e exofre, que actua de forma eficaz, de modo a melhorar a qualidade e o rendimento das culturas.

 

Objectivo

 

A formulação específica em azoto permite reduzir as perdas por lixiviação, volatização e evita a recristalização com um coefeciente real de utilização deste elemento. O produto possui propriedades adjuvantes únicas, com forte poder molhante e aderente,

Composição e formulação : óxido de magnésio , azoto , enxofre

Composição:

 

   Azoto (N): 300 g/L
   Óxido de Magnésio (MgO): 33 g/L
   Enxofre (SO3): 67 g/L

 

Apresentação: Líquido

Aplicação: Foliar 

Embalagem: 10 litros

 

Na Vinha:

 

1. Uma pulverização de INO GREEN N, via foliar na altura do pintor permite aumentar o teor de azoto assimilável no mosto, melhorando a fermentação e o componente frutal de certos vinhos;
2. O ganho esperado para uma adubação foliar de 10 unidades/ha situa-se num intervalo de +50 a +100% de concentração de azoto assimilável no mosto relativamente a uma testemunha não tratada;
3. Na desgustação há uma melhoria significativa do potencial aromático aliado a um reforço do carácter "thiolé" dos vinhos - riqueza em tióis voláteis (aromas frutados e florais do vinho).

 

Nos Cereais:

 

1. O enxofre e o magnésio, em associação com o Azoto, são elementos essenciais no fim de cada ciclo, assegurando o funcionamento ideal da planata na folha bandeira - responsável por 55% do rendimento. As reservas do solo são insuficientes para responder às necessidades dos cereais neste estado fenológico tão importante;
2. O teor em magnésio actua directamente sobre o PMG. O grão representa 50% das necessidades da planta em magnésio. É a partir da última folha que a espiga retém este elemento. Quanto maior for o teor do magnésio, maior será o PMG.
3. O teor em enxofre no grão influencia a quantidade e qualidade das proteínas, bem como a dureza do grão. É um constintuinte indispensável dos aminoácidos enxofrados.

 

Principais Culturas Dose /ha Volume de Calda Mínimo Épocas de Aplicação
Cereais 15-20 L/ha 100 L/ha Desde a saída da última folha até ao espigamento
Batata 10-20 L/ha 200 L/ha Antes da tuberização e no início da formação dos turbéculos
Girassol 15-20 L/ha 100 L/ha Desde 5 a 6 pares de folhas até ao aparecimento de botões florais
Milho 15-20 L/ha 200 L/ha Desde 5 a 6 pares e 10-15 dias mais tarde, se necessário
Vinha 5-10 L/ha 200 L/ha
Objectivo nutritivo (antes da floração): 2 aplicações desde as folhas livres até aos botões florais separados
 
10-15 L/ha
Objectivo de melhoria de azoto nos mostos e aromas no vinho: 2 aplicações, com intervalo de 15 dias, no pinto
 
Árvores de Fruto 5-10 L/ha 500 L/ha
Objectivo Nutritivo (não aplicar na floração): 1-2 aplicações desde o aparecimento das primeiras folhas

Reposição de reservas-pós-colheita: 1 aplicação pós-colheita e depois da queda das folhas

 

 

Centro de informação anti-venenos: 808 250 143

Respeitar os conselhos de utilização, doses, modo de emprego e precauções mencionadas na embalagem. É da responsabilidade do agricultor conduzir a cultura e os tratamentos segundo as boas práticas agrícolas, de acordo com os factores particulares da sua exploração.
O fabricante garante a qualidade e a conservação deste produto, dentro da embalagem fechada original, durante o período máximo de 36 meses. É garantida a conformidade do produto com a fórmula indicada na embalagem e de acordo com a legislação em vigor.

 

Recomendações de Prudência:

 

Manter fora do alcance das crianças.
Não manuseie o produto antes de ter lido e percebido todas as precauções de segurança.
Lavar as mãos cuidadosamente após manuseamento.
Evitar a libertação para o ambiente.
Em caso de reacção adversa, contacte imediatamente um CENTRO DE INFORMAÇÃO ANTIVENENOS ou um médico
Eliminar o conteúdo/recipiente em os regulamentos nacionais / internacionais de locais / regionais.

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