Composição:
Azoto (N): 300 g/L
Óxido de Magnésio (MgO): 33 g/L
Enxofre (SO3): 67 g/L
Formulação complexa específica por cultura
INO GREENN é um adubo foliar que associa duas formas de azoto, magnésio e exofre, que actua de forma eficaz, de modo a melhorar a qualidade e o rendimento das culturas.
A formulação específica em azoto permite reduzir as perdas por lixiviação, volatização e evita a recristalização com um coefeciente real de utilização deste elemento. O produto possui propriedades adjuvantes únicas, com forte poder molhante e aderente,
Composição e formulação : óxido de magnésio , azoto , enxofre
Azoto (N): 300 g/L
Óxido de Magnésio (MgO): 33 g/L
Enxofre (SO3): 67 g/L
Apresentação: Líquido
Aplicação: Foliar
Embalagem: 10 litros
1. Uma pulverização de INO GREEN N, via foliar na altura do pintor permite aumentar o teor de azoto assimilável no mosto, melhorando a fermentação e o componente frutal de certos vinhos;
2. O ganho esperado para uma adubação foliar de 10 unidades/ha situa-se num intervalo de +50 a +100% de concentração de azoto assimilável no mosto relativamente a uma testemunha não tratada;
3. Na desgustação há uma melhoria significativa do potencial aromático aliado a um reforço do carácter "thiolé" dos vinhos - riqueza em tióis voláteis (aromas frutados e florais do vinho).
1. O enxofre e o magnésio, em associação com o Azoto, são elementos essenciais no fim de cada ciclo, assegurando o funcionamento ideal da planata na folha bandeira - responsável por 55% do rendimento. As reservas do solo são insuficientes para responder às necessidades dos cereais neste estado fenológico tão importante;
2. O teor em magnésio actua directamente sobre o PMG. O grão representa 50% das necessidades da planta em magnésio. É a partir da última folha que a espiga retém este elemento. Quanto maior for o teor do magnésio, maior será o PMG.
3. O teor em enxofre no grão influencia a quantidade e qualidade das proteínas, bem como a dureza do grão. É um constintuinte indispensável dos aminoácidos enxofrados.
Principais Culturas | Dose /ha | Volume de Calda Mínimo | Épocas de Aplicação |
Cereais | 15-20 L/ha | 100 L/ha | Desde a saída da última folha até ao espigamento |
Batata | 10-20 L/ha | 200 L/ha | Antes da tuberização e no início da formação dos turbéculos |
Girassol | 15-20 L/ha | 100 L/ha | Desde 5 a 6 pares de folhas até ao aparecimento de botões florais |
Milho | 15-20 L/ha | 200 L/ha | Desde 5 a 6 pares e 10-15 dias mais tarde, se necessário |
Vinha | 5-10 L/ha | 200 L/ha | Objectivo nutritivo (antes da floração): 2 aplicações desde as folhas livres até aos botões florais separados |
10-15 L/ha | Objectivo de melhoria de azoto nos mostos e aromas no vinho: 2 aplicações, com intervalo de 15 dias, no pinto |
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Árvores de Fruto | 5-10 L/ha | 500 L/ha | Objectivo Nutritivo (não aplicar na floração): 1-2 aplicações desde o aparecimento das primeiras folhas Reposição de reservas-pós-colheita: 1 aplicação pós-colheita e depois da queda das folhas |
Centro de informação anti-venenos: 808 250 143
Respeitar os conselhos de utilização, doses, modo de emprego e precauções mencionadas na embalagem. É da responsabilidade do agricultor conduzir a cultura e os tratamentos segundo as boas práticas agrícolas, de acordo com os factores particulares da sua exploração.
O fabricante garante a qualidade e a conservação deste produto, dentro da embalagem fechada original, durante o período máximo de 36 meses. É garantida a conformidade do produto com a fórmula indicada na embalagem e de acordo com a legislação em vigor.
Manter fora do alcance das crianças.
Não manuseie o produto antes de ter lido e percebido todas as precauções de segurança.
Lavar as mãos cuidadosamente após manuseamento.
Evitar a libertação para o ambiente.
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